首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
宁海县收储公司党支部开展“红动宁海先锋行 情暖中秋献爱心”主题党日活动
作者:办公室  发布日期:2018-09-26  来源:宁海县粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,宁海县粮食收储公司党支部为进一步做好“党建+”文章,激发全体党员的服务意识和责任意识,组织开展了“红动宁海先锋行,情暖中秋献爱心”主题党日活动。

全体党员在葛家村第一书记、县粮食局粮食科科长王荣恩和村干部的带领下参观了“桂语小镇”,切身感受“党建+”的氛围和美丽乡村建设成果。同时走访慰问了部分老党员,每到一户,门口张贴的共产党员户、党员名字、一句话承诺的标牌,使人马上肃然起敬,大家与老党员们开展拉家常式的亲切交谈,聆听他们的奋斗历程。王永波书记代表县公司支部叮嘱老人们平时多注意身体,安度晚年,并送上粮油等慰问品,致以节日的问候。

活动期间,恰逢葛家村即将举办第三届桂花节和市级美丽乡村现场会,环境整治、路面平整等准备工作紧锣密鼓进行中。见到该村党员群众在热火朝天的劳动时,公司党员二话不说马上撸起袖子加入到他们的队伍,帮助挖填水沟、分捡垃圾和桂林中的残枝,当起志愿者。烈日虽已西逐,但仍是酷热难当,一个一个都累的汗流浃背。

这次主题党日活动,全体党员通过“党性锤炼+互动实践+奉献爱心+志愿服务”为主题的一系列组织生活,进一步增强了责任意识和担当意识,促进公司打造“党建+企业发展”模式,不忘初心,牢记使命,为守住管好宁海粮仓提供组织保证。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统