首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食收储公司召开种粮大户代表座谈会
作者:办公室  发布日期:2018-09-14  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,宁波市粮食收储有限公司在甬江中心粮库二楼会议室召开江北区部分种粮大户座谈会,慈城镇副镇长傅立维、庄桥街道副主任沈一琼等相关领导、种粮大户代表及收储公司相关主管领导及业务部门负责人等参加会议。

会上,公司总经理李勇向与会者详细传达和讲解了2018年粮食收购政策及相关要求,并介绍在粮食行业供给侧改革的新形势下,公司在做好粮食收购工作方面的具体落实措施;公司副总经理冯建伟向与会者逐一讲解了粮食订单政策及相关注意事项。曹建君等种粮大户对粮食订单、晚稻收购、明年小麦收购政策等关心的问题提出了许多意见和建议,各位种粮大户畅所欲言,座谈会气氛热烈。

公司领导在会议上强调:公司下属有关分公司将严格执行粮食收购政策,各有关收购站在粮食收购期间坚持做到早开秤、晚关门,不扣克农户,做好廉洁为农服务工作,不接受卖粮农户吃请,并欢迎各位种粮大户和社会各界共同监督,同时积极建议,与各乡镇农业部门、种粮大户共同探索建立粮食收购优质优价机制,为实现双方合作共赢打下良好基础。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统