首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食局财务处支部赴宁海调研晚稻收购情况
作者:财务处  发布日期:2018-12-03  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,正值晚稻收购季节,根据局党委《关于开展“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动的实施意见》,财务处支部组织党员到宁海中心粮库调研,听取基层粮站和种粮大户意见建议。

宁海县粮食收储公司王永波总经理详细介绍了宁海县粮食收储财政补贴机制、2018年粮食轮换及价差情况、2018年秋粮收购情况、宁海县种粮大户补贴资金拨付情况。重点讨论和分享了宁海县种粮大户资金拨付流程,以及宁海县粮食局和县农业局、县财政局相互配合机制,对其他县区市做好种粮大户补贴工作很有借鉴和指导意义。

此次主题党日活动党建与业务工作双融合:在业务中强化党的建设,在党建活动中渗透相关业务,开展工作更加鲜活生动,各项活动更加具有凝聚力、影响力。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统