首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食局党员干部参观“不忘初心 警钟常鸣”——宁波市党员违纪违法典型案例专题展
作者:办公室  发布日期:2018-12-29  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

12月21日,市粮食局组织机关全体党员干部参观了由市纪委和市监委主办的“不忘初心 警钟常鸣”——宁波市党员违纪违法典型案例专题展。

专题展通过近年发生在我们身边93起党员违纪违法典型案例的宣讲和展出,再现了曾经身为党员领导干部在面对金钱、权力等种种诱惑面前失去了国家公职人员应有的遵循,违反了党纪国法,受到了应有的惩处的情景。

通过专题展示和工作人员的宣讲,全体党员干部身心受到深刻洗礼,一桩桩、一件件党员领导干部违纪违法典型案例,再次警醒我们作为粮食系统的党员领导干部和国家公职人员要以案为鉴,严守法纪,提高拒腐防变的自觉性和免疫力,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境工作和生活。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统