首页
> 新闻动态 > 图片新闻
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
图片新闻
市粮食局办公室党支部深入省级先进基层党组织——陆家堰村学党建
作者:办公室  发布日期:2018-12-17  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,市粮食局办公室党支部成员带着“不忘  初心,牢记使命”的信念,来到全国文明村、省级先进基层党组织——鄞州区姜山镇陆家堰村参观见学。

办公室党支部成员先后参观了村级规划建设宣传墙、村民说事长廊、为民服务办证中心等基础设施和村容村貌,听取了陆家堰村党支部关于以“民为基石,党为支柱”为引领,在上级党组织和政府的领导下,充分发挥党支部的核心领导作用,立足本村实际,大力调整农业产业结构,挖掘自然优势,完善本村基础设施,建立和健全社会保障机制,想千方,动百计,不断壮大村级集体经济,逐步建设成为“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”社会主义新农村的样板村。先后获得省级先进基层党组织、全国文明村等10余项荣誉的情况介绍。

办公室党支部成员在参观学习中,真切感受到国家在实施乡村振兴战略中,宁波新农村建设所发生的可喜变化,对农村基层党支部在抓党建与保民生,抓经济与促和谐的创新做法由衷地钦佩,从而更加坚信党的正确领导,更加鞭策自己在工作中,严格按照共产党员的标准,为粮食经济工作发挥好先锋模范作用。

随后,支部成员又深入到鄞州区姜山粮站,了解粮站党建和秋粮收购情况,听取基层粮食收购工作中的意见建议。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统