首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
充分准备精筹划 真情一片为粮农
作者:办公室  发布日期:2018-12-10  来源:市收储公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

年底是晚稻收购旺季,虽然秋冬时节寒意倾人,但在市收储公司甬北分公司粮食收购点的农户休息室里却是暖意融融。农民在售粮完成后来到农户休息室,可以在这里倒一杯热茶、洗一个热水脸取取暖,同时看着墙上张贴的粮食收购政策价格公示和党员示范岗宣传板,手里握着过磅码单,对售粮的每个环节都弄得明明白白。

秋粮收购前夕,甬北分公司为创粮食收购示范窗口,早早地对各收购点的农户休息室、过磅间等区域进行了为农服务设施改造——墙面变白了,椅子变新了,售粮环境自然就好了。甬北公司各收购点积极开展人性化服务,为售粮农民设立休息室、茶水供应室,提供茶水、脸盆、毛巾等服务用品和简易药品;另外各站点新制作了一批售粮标志标识和移动牌,引导农民有序售粮。

目前秋粮收购正有序开展中,农户们普遍感到满意,公司也将继续开展好收购服务月活动,将为农服务工作做深做细。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统