首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市粮食局领导带队到北仑区调研粮食工作
作者:办公室  发布日期:2018-11-22  来源:北仑区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

11月15日上午,宁波市粮食局颜华副局长带队到北仑区调研晚稻收购及粮食安全责任制考核进度相关工作,北仑区商务局(粮食局)局长王黎明等领导参加了调研会议。

会上,王黎明局长首先就北仑区今年下半年粮食工作重点做了介绍,着重介绍了今年北仑区晚稻收购工作开展情况、地方储备粮轮换和粮食安全责任制考核进度及存在的难点等。随后区粮食总公司就储备粮轮换具体情况、粮源选择、市场近况和粮油商标品牌发展等内容作了补充说明。

调研组一行在听取汇报后,针对北仑区实际情况,结合过去几年北仑区粮食安全责任制考核情况,进行了深入探讨。市粮食局充分肯定北仑区粮食部门多年来的工作成果,尤其对北仑区积极到外省开展粮食产销合作,建立粮食基地的工作表示充分肯定,同时指出下一步工作要点:一是做好“放心粮油示范县”创建的验收工作;二是联合北仑区粮安办各成员单位做好2018年度粮食安全责任制考核工作;三是在继续做好外省粮食主产区产销合作的基础上,积极开拓省、市内粮源余缺调剂工作,做到异地为主,本市为辅。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统