首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
2018延边大米新米上市 宁波专场推广活动成功举办
作者:办公室  发布日期:2018-11-21  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

11月20日下午,由延边州人民政府主办,宁波市粮食局和延边州农委(粮食局)共同承办的2018延边大米新米上市宁波专场推广活动在宁波环球银泰城成功举办。延边州政府朴学洙副州长、宁波市政府宣柏林副秘书长、延边州农委(粮食局)鲁作猛主任、宁波市粮食局任学军局长等延甬两地政府及粮食部门领导出席了本次活动。元利工贸、佳禾米业等10家延边大米生产经营企业将自家的延边上市新米带到了活动现场,通过专题宣传片播放、企业介绍展示、现场烹饪试吃、新米小包装赠送等方式,与现场的宁波市民进行热烈互动,收到了较好的推广效果。

此次活动,既是延边与宁波落实两州、市粮食帮扶对口协作、稳固粮食产销合作关系的延伸,更是两地市民进一步加深感情、加强合作与交流的催化剂,旨在进一步提高“延边大米”在宁波的知名度和市场占有率。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统