首页
> 新闻动态 > 通知公告
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
通知公告
宁波市粮食收储有限公司2019-2020年度基建维修资质单位招标公告
作者:办公室  发布日期:2018-10-08  来源:宁波市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

我司采用公开招标方式遴选2019-2020年度基建维修资质单位,现邀请合格的投标人密封投标。

一、项目名称和招标范围

项目名称:宁波市粮食收储有限公司2019-2020年度基建维修资质单位遴选项目。

招标范围:本次招标择优确定不多于5家的基建维修入围施工单位,有资格承接宁波市粮食收储有限公司2019-2020年度单个30万以下的基建维修项目。

二、报名时间、报名地点及联系人

1、报名时间:2018年10月8日-10月18日(工作时间)

2、报名地点:江北区洪塘街道宁慈中路228号(宁波市粮食收储有限公司)

3、联系人:贾老师

4、联系电话:0574-87851473

三、报名条件

1、中华人民共和国境内合法注册的企业,能独立承担民事责任

2、具备履行基建维修项目所必须的设备和专业技术人员,后期服务保障能力。

3、近两年无违法违规或其它信誉不良记录。(投标人自行出具承诺)

四、投标人须提交的资质文件(复印件,加盖公章)

1、有效的营业执照(工程施工类经营范围)、建筑业企业资质证书(建筑工程施工总承包叁级及以上或者建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上)、建筑施工安全生产许可证。

2、项目经理需具备建筑工程专业贰级或以上注册建造师资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,最近6个月的养老保险缴纳费凭证。(注意人、证、单位统一,严禁各类资质证书挂靠施工)

3、投标单位法人代表授权委托书及被授权人身份证复印件。

4、对本招标公告第五条的评标办法实质性响应内容

5、投标单位认为对本次投标有用的资料文件或证书

五、评标办法

符合上述资质的报名单位将采用综合评标法评定产生不多于5家的入围施工单位(总分30分):

1、质量承诺及保证措施5分

2、安全文明施工及降低噪音保证措施6分

3、工期承诺和保证措施5分

4、投标人的建筑市场信用分及信用等级4分

5、项目经理及管理人员配置5分

6、保修服务的内容及保证措施5分

请在规定报名时间内将相关资料密封交至宁波市粮食收储有限公司。

本招标文件解释权归宁波市粮食收储有限公司所有。

宁波市粮食收储有限公司

2018年10月8日

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统